Friday, March 25, 2011

POSTING GEJE

Blog ku kembali... o my god.... o my god.... o my god.... o my god....
joget joget joget joget.. lalalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........
Ahhhh....... I miss you mmuah mmuah mmmmmmuuuuaaaaahhhhhhh.......
Akhirnya setelah mengumpulkan memory yang kececer di mana-mana entah di mana...
Aku berhasil menemukan email buat blog ini.... XD
Ohh.. maafkan aku telah melupakan dan menelantarkanmu

Padahal tadinya udah putus asa, karena bertahun-tahun kutinggalkan. Pas mo posting lagi, ternyata aku lupa ma email dan password-nya sekaligus....
Dan pagi ini.. keajaiban... aku menemukannya lagi......

OOOO... guling guling guling..... masih melotot ga percaya

3 komentar:

ino said...

tuh kan beneran bisa posting XD...
mari kita mulai dengan ganti template-nya.. OOO...aku berjanji tidak akan melupakanmu lagi <= strs sendiri

JHONI said...

wkwkwkwkwkwwkk................nanti kalo nikah ma blognya undang saya ya wkwkwkwkwkwkw

ino said...

@Jhoni : iya, 2 blog jadinya. Sekarang bingung postingnya gimana :D

Post a Comment

 
Powered by Blogger