Sunday, April 12, 2009

someone can help me???

HUWAAAAA.......
lama banget ga posting. aku habis beli modem GSM plus kartunya, dan udah beberapa hari aku ngenet pake PC ku sendiri. Jadi ga perlu ke warnet lagi. asik asik asik......
Tapi masalahnya, pas pake PC sendiri aku ga bisa komentar dipostingan temen-temen nge-blog. Karena waktu komentar, kan ada pilihan tuh, kalau ga salah " Beri komentar sebagai :". Nah di PC ku pilhannya ga muncul, jadi ga bisa komen. Padahal aku sudah masuk ke account google, parahnya lagi aku juga ga bisa komen di postingan sendiri. Sedih bangett.....
Apa ada yang bisa bantu aku?? apa ada program yang harus diinstal dulu, atau ada settingan tertentu gitu??? please... kasih tahu ya...
Selain itu, aku mo posting ini, chara dari komik jengish khan. dari kiri ke kanan : Jamukha, Bo'rochu, Jelme dan Borte. Mereka aku gambar saat sudah remaja. Mereka adalah sahabat-sahabat Temujin (Jengish Khan), tetapi berdasarkan sejarah, salah satu dari mereka sebenarnya adalah musuh terbesar sepanjang hidup Temujin. Siapakah dia ??

8 komentar:

Dhe said...

jah!!
biasanya ntu terjaid pada HP /mobile
kalo pake PC, walau koneknya pake sim card hp.
biasanya ga masalah.
tetap ja sama dengan tampilan biasa.
mang dirimu tetap pake browser kan?

JHONI said...

iya nih no....problem ente aneh hahahha.....

mungkin krn browsernya telalu lemot...bisa lho halaman belum muncul semua tapi udh muncul tulisan "done".....coba di refresh aja...kalo gagal......ganti modem deg hahahaha

fajardesign said...

wah bro ino..untuk masalah logging tanya saja ke www.o-om.com atau kolom-tutorial.blogspot.com

saya ga begitu tahu klo masalahnya seperti itu..

kyknya musuh temujin yang pake busur dan panah yaa..

salah ya..?

hehe :D

ino said...

@jhoni : hah??? banti modem... beli modem uang ini aja dah empot-emppotan, gati lagi,
ni lagi aku cobain, kalau setting komennya muncul di halaman baru, bisa ga ya???
@fajar desain : kalau mau tau ikutin komiknya ... wakakakakaka....

-[am]_[nilsyam]- said...

wakhhh sayah gah ngerti pisan masalah begituan,

tapi salut gambarnya,

saya lagi berusaha membangkitkan kekuatan tangan saya untuk menggambar lagi,

dah hiatus gambar 4 bulan lebih, jadi kaku wad gambar,

gambar kamu keren banget no,

::x:: said...

setauku itu maslah akibat browser yang lambet sehingga gag sempet muncul...
waaaaaa.. itu karyamu bukan gambarnya bagus...

Fadila D Ruffi said...

haloo.. lam kenal ya..

gambarnya keren banget.. jadi pengen naro gambar sendiri di blog.. hehehe

Ridwan Syahroni said...

gak bisa komen nih,,,
gak juga,,, ni sebenernya cuma mo bikin blog khusus kegiatan sehari-hari ja. Tapi,,, entah kenapa pengen posting tentang komik.. heheh :p

Post a Comment

 
Powered by Blogger