Saturday, February 14, 2009

jengish khan (1)

Ini adalah komik lain karyaku yang belum terselesaikan. komik BIOGRAFI JENGISH KHAN (TEMUJIN) ini aku buat untuk anak-anak, jadi gambarnya sengaja aku buat lebih sederhana dibandingkan komikku yang GGBB.

Kemarin aku coba buka file-file lamaku, setelah dilihat-lihat lagi komik ini ga terlalu jelek juga. Aku jadi berminat lanjutin ceritanya lagi. Rencananya kelanjutan ceritanya mau aku posting di sini secara bertahap setiap aku menyelesaikan (minimal) 5 halaman. biar siapa aja bisa baca dan ngikutin, Makanya ikutin terus blog ini... hehehe promosi deh.

kalau ada komentar, saran, kritik silahkan saja. Atau bisa juga dilihat di sini (klik gambar untuk melihat ukuran yang lebih besar).

8 komentar:

JHONI said...

waooo... hasilnya bagus bagt pake layer di ps ya....btw untk sound fx ntu pake apa bikinnya?

ino said...

hahaha cepet sekali datengnya....
kalau soundnya pake teks di PS juga, tinggal diputer-puter ato ditambah efek stroke aja..

runrunphii qhiichan said...

komiknya keren . di gambar yang ini , aga aga mirip tokoh tokohnya masashi kishimoto ya .?
apa emang fansnya masashi (juga) .?
kalo iya , toss dulu lah kita . hehehe ..

tapi tetep kereeeeeeeeeeen .. XD

semangat kang . terus ngegambar yaa .. :D
*dirajam kang ino*

tito said...

wah berbakat, saya jarang lihat yang begini. Terus diupdate ya. Kelak pasti saya butuh bantuan blogger-blogger yang ngomik

Zia said...

Waaaaww... gak jelek-jelek amat apanya...

bagus banget gini.... wew...

waduoh, down nieh, jadi pengen biki yg ga kalah bagus.... :P

vbi_djenggotten said...

apik mas...
idenya juga ok....

timing nya juga enak...
mantabh!!!!

Guh said...

keren nih...
salut salut

bakage said...

wah keren abis,bang ino lanjutkan lah cerita mu

Post a Comment

 
Powered by Blogger