Monday, January 26, 2009

GGBB

ini adalah cover komik yang mau aku buat,
GREAT GRAND BIG BANANA.
naskah komiknya udah kukirim ke megindo dan elex media komputindo.
tetapi belum ada jawaban, huhuhuhu....
sedih...
dulu waktu kecil aku pernah dijulukin seniman ndeso ma ibuku, setelah gede aku dibilang "ngapain nggambar mulu? orang gambarnya ga laku"
tapi aku kan udah cinta mati ma ngegambar.......
karakter pada cover tersebut digambar manual dan diwarnai dengan Adobe Photoshop,
kemudian BG dan teks dibuat dengan Corel Draw.
dan ini beberapa halaman di antaranya....

7 komentar:

RunRun2000km/H said...

keren cuy art nya... wow pinter digital coloring yah, beda banget ma aku yang bisa nya cuma manual aja, hiks hiks...

ino said...

dibilang pintar, ga juga sih. masih belajar.
Corel Draw apa lagi. baru belajar sebulan...
hehe

run2000 said...

woooowww... naiz banget komiknya...

ebad ebad banget ^^

lam kenal yah...

gabung yuk di REID_CORE,

genk komik indonesia tuh...

add YM aku yowh...

runtwothousands

tankyuuu

vbi_djenggotten said...

bagus, detailnya kegarap....
karakternya juga kuat...

mantabh dah

JHONI said...

waaahhhhh nais art brur.....emang bisa lebih rapi ya kalo kita bikin tulisan pake corel.....kunjungi blog aku juga yah

ino said...

bingung sendiri, banyak komen tapi ga tau caranya reply komen satu-satu, ato emang ga bisa ya??
@run2000 : YM apa ya?? tuing tuing
@vbi : TQ, gambar sampeyan juga keren
@jhoni : sebulan yang lalu, waktu ke gramed, entah ada bisikan dari mana, tiba2 aku ngambil buku corel, padahal sebelumnya ga tertarik sama sekali ma corel draw, akhirnya aku jadi pelajarin tuh program 'aneh'

JHONI said...

huahahaha kualat ente bilang corel program aneh. tapi sumpah aku sendiri gak ngarti juga.... btw kalo mau main ke blog ku ni alamatnya www.komik-made.blogspot.com boleh komen sesukanya di sana...terus bisa dilink kok coba aja liat di blog aku ada alamat blog ente kok sdh di link

perasaan udh pernah mampir kok dulu....kalo mau lebih paham soal blog cari aja buku soal blog....
ok LUV PISS

Post a Comment

 
Powered by Blogger